Из цикла посвящений, 18

Осталось немного; ты прав.
И, может, нас не было двое.
Красиво зовут – (РАЗ/ДВА/ТРИ),
Вот и повелась на пустое.

Осталось недолго: не год,
Не меньше. Практически сразу
Мы выиграли пару свобод,
И в силе – двоякие фразы

И некая тонкая связь.
Осталось немного: не сдаться,
За разные ветки держась.
Осталось немного: дождаться. 20.09.2013


Рецензии