Каламбуры 1639

   Покос ты пакости. Покос кости то пакости.
   Разве у бога кости от убогости?

   Такие это пакости - рисуй рисунок по кости.
   Не дали кости недалёкости.

   Близ ости только близости.
   Ваяют слог посты Леля, дела так опостылели!

   Поговорим о стиле мозги чудес остыли?! Уже в поэзии ось ты ли?
   Сказала одна: – Костыль, однако, стиль.

    От доз стих доски достиг.  У глупости в углу пасти.
    Отбой кости от бойкости.

    Кто продудел отбой кости, верно то, от бойкости. И то бойкостью он давал отбой костью.  А может-то, с бойкостью произошёл сбой костью?

    Ах, опера! Эхо пера, Э, тапёра этап эра. 
    А форумы - афёр умы.

   Рубикон не рвы - не рви нервы.
   Кафедра ли где кофе драли.

   И ритм вины и рытвины.
   Мглу одари тьмы, там ода, ритмы.
   
   До дури тьмы – до дур ритмы.
   И тёти вы не тянули тетивы. И пот мне по тьме.
 
   Мане ври про манёвры.   Ври тьме в ритме.
   Дору пора допустить до рупора.
 
  Видно указ, что стоишь у касс.  А там у касс ты, стоишь как маяк у касты.
  Класс там к ластам.
   Все потоки к лести, должен клясть ты - померли клесты, класс там к ластам.

   Хрустит ледок, скользит ли док в лоно Лидок? Его ославь пошли осла в… и возвеличит осла док, ведь поток лести сладок.

   Жужжал как оса док и на душе от этого осадок. О садок а там жужжит, как оса док.
 
   Не могли умно мысль лить. Мысли свои мысли - надо мыслить, ненужное - должны мы слить.
   Не могли умно мыслить – с мозга зло не могли мы слить.
   
   Тот шорох от мышления, так слышу мышь лени я.
   Дела замышлялись - по борделям замы шлялись.

   Не видят злого замысла и  не видят замы зла.
   У мосла и ум осла. У масла нет ума зла.

   Тем одари до одури.  Гнёт нас гнёт.
   Пора бола – парабола.
                1639
 


Рецензии