Про нас когда-то скажут бяху...
Что, дескать, были на земле,
Но, как и всё, что стало прахом -
Исчезли в непроглядной мгле.
И только мысль, что прошептали,
Даст не «совсем» нам умереть...
Быть может мы не зря писали
Стихов осмысленную бредь...
*Были...
Свидетельство о публикации №113101602784