***
Других,во что бы-то ни стало
Когда невыносимо жить
И время, тяжкое настало
Друзей и братьев, продаем
За три рубля, или копейки
И жить, другому не даем
И тут-же пляшем под ремейки
Но жизнь , она дает урок
Всем тем, что разумом убоги
И вот тогда, даем зарок
Довольствоваться лишь немногим
Свидетельство о публикации №113101602744
С Новым годом и Рождеством Христовым!
Юрий Ош 04.01.2015 19:33 Заявить о нарушении