Мужчина для женщины, как Вселенная

Есть такие Мужчины с которыми ночью видишь Радугу,
находясь рядом - это словно вспышки на Солнце,
секс - это фантастические полёты в Космосе,
жизнь полна сюрпризов и загадок…
С таким Мужчиной, как в Стране Чудес!!!


Рецензии