Разлад
Ну кто из нас с тобою виноват?
Когда и где оборвалась та нить,
Которая смогла соединить
Сердца, что бились друг для друга?!
Всё замела обыденности вьюга
И холодом сковало всё внутри,
Любви огонь, как прежде, не горит...
Как вырваться из ледяного круга?
Свидетельство о публикации №113101602715
Елена Ивановна Леонова 07.05.2020 13:34 Заявить о нарушении