Две сестры

Две сестры и две судьбы,
Вы даже внешне очень схожи.
И вы для счастья рождены,
Всегда красивы и пригожи.

Пусть время не разлучает вас,
Свой путь пройдите в жизни вместе.
Родных не бросьте в трудный час
Всё будет в жизни честь по чести.

Ведь нет подруг чем вы родней
И кровь одна течёт по венам.
Вы с каждым днём ещё милей
Готовьтесь к лучшим переменам.

И жизнь подарит  вам любовь,
Любовь на век, до самой смерти.
Я лишь желаю счастья вновь
Не охладеть вам в круговерти.

 ©     В.П.     15.10.2013г.     10:17


Рецензии