Великое Признание

Стр.-364-.

ВЕЛИКОЕ  ПРИЗНАНИЕ.
Жертвенное  Сердце  знает  чётко  –
Ритмы  Утверждения  Даяния.
Это  Сердце  огненно  и…  кротко,  –
Но  в  себя  вмещает  Мироздание.

Утверждает  Сердце  Начертания  –
Лучшие  и  Пламенно  Творит…
Качество  Сердечное  «Признание»  –
Истины  Божественной  Магнит.

Никаких  достоинств  не  признают  –
Ни  за  кем  убогие  душонки…
чёрным  цветом  зависть  расцветает
в  них  и  генерирует  потёмки…

Качество  Признания  цветами  –
Вырастает  Сердцу  идентичными.
Без  такого  Качества  Сознаниям  –
Невозможно  сделаться  Космичными.

Но  велик  ущерб  для  человека,
Если  верх  над  Сущностью  Огня  –
В  нём  берёт  физическое  «эго»  –
миражей  земного  бытия.

Огненное  Сердце  Пониманием  –
Утверждает  Истине  Служение
В  жизни  и  Великое  Признание  –
За  Устои  Мира  Провидению.

Но  немало  было  разрушений,
Если  это  Огненное  Качество  –
Отвергалось  мелочным  мышлением.
Этот  Мир  не  раз  стирался  начисто…

Огненное  Сердце  знает  твёрдо
Ритмы  Утверждения  Даяния,  –
Ведь  звучит  Сердечная  Аорта  –
Ритмами  Любви  и  Сострадания.

Утверждает  Сердце  Начертания  –
Лучшие  и  Пламенно  Творит…
И  за  всё  Сердечное  Сознание  –
Искренне  Творца  благодарит.


Рецензии