Рост сознания

Простая истина гласит:
Нет в мире тех сомнений,
Которые мешают стремлением своим
Постичь её!
И велики твои потоки мыслей.
Всё это важно для тебя
Постичь себя,
В сознании своём
Великих дел!
С величественным ростом
Своих возможностей
Стремиться к большему.
К тем качествам своим
Предела нет которым.
И это рост
Всё выше, выше!
Достичь высот
Неописуемых сознанием.
И там расти в сиянии своём,
Что равный Богу!


Рецензии