Рубай Ведь нас морозят душами.. , чинуши!

   "Ведь нас морозят душами.., чинуши!"

Свирепый ураган времен, всему уже угроза!
На нравственность давно ведь нет и спроса.
Душа болит.., от действий выскочек чинуш!
Она почти завяла.., от в сердце их - мороза.


Рецензии