Горькое горячее

"Даёшь погром в каждом районе Москвы????...
15 октября 2013,
Пока вы тут втыкаете в бирюлёвскую кинохронику, практически одновременно в Москве прошел отрадненский погром. На этот раз на отрадненской овощебазе. Таджикские работники овощебазы восстали против чеченских хозяев.

В СМИ об этом упомянуто как-то криво и вскользь…
Да вот только отрадненские события кардинально отличаются от бирюлёвских.  Если в Бирюлёве разогревавшуюся двое суток провокаторами толпу науськали на погром, то в Отрадном бесправные и обманутые люди попытались защитить свои права. Сотрудникам полиции удалось задержать 62 мигранта, которые требовали выплатить им заработную плату…
По неофициальным данным — таджики загнали чеченского хозяина и его охранников  в холодильник, откуда уже их вызволил ОМОН.

Причина конфликта   —   хозяева базы решили кинуть таджиков с зарплатой. Собственно, эта история дает ключ и к пониманию бирюлевских событий, но о ней помалкивают и нацики, и власти. Никто не хочет признавать, что нет проблемы «мигрантов»   —   есть проблема охреневших от жадности «хозяев жизни».
    РАДИО «ЭХО МОСКВЫ»




ОСТАНКИНО или Зимбабве
теперь не волнуют меня:
это - чужие забавы,
уже и не наша земля...


Рецензии