Каждому дана своя война
И каждая
означена
войной.
Дед мой воевал. И прадед мой.
И в военном детстве было плохо
матери с отцом. И на век мой
выпали - Афган со злой Чечнёй.
Каждому
дана
своя
война...
Каждый скажет: - Не моя вина!
Это просто - сущность бытия -
ты - воюешь,
он...
Воюю я...
Вечно-перманентная война...
15.10.2013
Свидетельство о публикации №113101600252