В полёте 56 плюс
Чтоб запах отбить унитаза…
Сказала - люблю, только вывод – один…
Подсыпала яду,… зараза…
Какое зельё, чтобы мне, в приворот…
Чтоб я, на других не глядел…
Чтоб водку не пил, без неё,… обормот…
Домой, как на крыльях, летел…
Сама – убегла, понял кот мясо чьё…
Сижу тут,… ругаюсь по мати…
Вернись,… я прощу,… не такое сучьё…
Ведь мне,… апельсинов не хватит.
2013.10.16
Свидетельство о публикации №113101602489