Памяти Ицхака Рабина
премьер-министра Израиля.
Кровь пролилась на площади Царей,
Летели пули на исход шабата...
Вновь, поминальных блеск свечей,
И плач, переходящий в звук набата...
Как дерзкое мгновение интриг -
О, Господи не допусти насилье,
А солнца луч расплавь звено вериг,
Да смертных всех прости за их бессилье...
Автор Геннадий Сивак.
6 ноября 1995 года.
Свидетельство о публикации №113101602450
С приветом!
Римма Батищева 27.10.2015 18:45 Заявить о нарушении