Радуйся!

Радуйся! - с детства до старости лет:
Лучшего средства от недугов нет.

Радуйся! - вечером, утром и днём,
Мир озаряя волшебным огнём.

Радуйся! - и никакая беда
Не одолеет тебя никогда.

Радуйся! - людям улыбку даря –
И проживёшь жизнь, ей-богу, не зря.


Рецензии