Слава Украине?
Не могу тебя понять!
Тем, что кровью окропила,
Чью - то детскую кровать?
Ты кричишь при встрече - "Слава!"
А за что тебя хвалить?
За бомбёжки и пожары,
За призывы братьев бить?
Что под свастикой "Азова"
Ты воюешь без побед,
Что садисты - бандерлоги
Вами правят двадцать лет?
Так, за что же, эта - "Слава!"
От какого фонаря?
Похвала ведь, как отрава,
Если хвалишь сам себя.
Стоя по уши в трясине
И с протянутой рукой,
Не гордятся без причины,
Те, кто дружат с головой.
Свидетельство о публикации №113101602415
Рогач В.
Владимир Рогач 09.08.2022 11:50 Заявить о нарушении
Александра Сушкина 10.08.2022 17:28 Заявить о нарушении