И правильно

Попутчица, купе, колени, плечи ...
Отринут свод заплесневелых истин,
И завораживает снова жажда жизни…
И остальное так же не перечит
Губам,рукам …Непоправимым мыслям ...

Вокзал ...В толкучке - глаз распах счастливый.
Что встреча - это в будущем разлука,
Никто и знать не хочет ... То-то, штука!
И правильно…А, стало быть, «правдиво»…


Рецензии