Ромашки

         

Цветут ромашки у оврага,
Гадают девушки на них.
Потаённые мысли скрывая,
Разговоры и смех  их притих.

Они мечтают о любви
И о судьбе счастливой.
Боже, ты им чудо подари,
Чтоб жизнь  была красивой.

Любите, девушки, мечтайте,
Старайтесь чувства сохранить,
Ромашки белые срывайте,
Их не возможно не любить.

Судьба по жизни не простая,
Мечтам сбываться суждено.
Ведь наша жизнь такая,
Иного просто не дано.

Желаю Вам земного счастья,
Пусть Ваши сбудутся мечты,
Судьба хранила от ненастья,
Дарили «принцы» Вам цветы.

А Вы с ромашками дружите
И нежно рвите лепестки.
С ромашкой тихо говорите,
И Ваши сбудутся  мечты!


Рецензии