Цветущие сады

Цветущие сады
Раскинулись повсюду!
Цветущие сады
Растут везде!
И где бы не росли
Нам всем понять дано,
Что те сады
От нашего сознания!
Растут как стройные леса,
Как бег могучий время,
Как то, что есть для нас мечта
Подняться до Небес!
Цветущие леса
Отрада для сознания!
И леса те прорастают
От мыслей у людей
Вырасти такими,
Как будто бы они
Своими буйными
Растущими стволами
Достали б до Небес,
Где рост идёт
В другом режиме,
Где нет сомнений у людей,
Что буйный рост растений
Приобретёт покой
И станет расширяться
В своём потоке
Буйства наслаждений.
Растенья -  мысли у людей!
Сознание в потоке!


Рецензии