Огонь и вода
И, мол, вода съедает его душу
Но это говорят лишь дураки,
Ты их, мой друг, пожалуйста, не слушай
Пусть говорят:вода с огнем не дружит..
Но заю я все правильно и точно:
Они ведь в танце непрерывном кружат,
А дальше-дальше только многоточье…
Свидетельство о публикации №113101602354