Безропотно и нежно
Пылко,безотчетно.
Древние Арлеги,
Жили беззаботно.
Без робости,но нежно,
Из глубины веков.
Как океан мятежный,
Пришла любовь.
Той чистоты Арлегов,
Меняет время нас.
А облако из неги,
Уже живет,сейчас.
P.s.
Арлеги, в славянских ведах, что-то вроде ангелов в Библии.
Свидетельство о публикации №113101602348