Мысль о мысли
Мы думает о дальнем и о близком
Мы думает о тайном и о личном
Мы думаем о суете столичной,
О теплых узких улочках
О голубях и уточках.
Мы думаем о многом и о разном
Мы думаем о новом и прекрасном
Мы путешествуем во времени в пространстве
И каждому доступен этот мир.
Мы думаем о многом и о разном
Мы думаем о времени и счастье
Мы думаем о смысле жизни
Который даже не постигли мы.
Мы думаем о горести, печали
О том что в жизни мы не замечали
Мы ду маем о расставаньях и прощаньях
И вспоминаем о своих мы обещаниях
Мы думаем о мыслях и мгновеньях
Мы думаем о вещих сновиденьях
Мы думаем о магии твореньях
И разных сверхъестественных явленьях
Мы смыслим в фильмах и аренах
Но мы не думаем что мы на сценах
Театров Божьих роли исполняем –
Мир Божий нам недосягаем
Мы думаем о наших судьбах
О том,что впереди нас ждет
Мы думаем о разных людях
Кто правду говорит, кто лжет
Кто подвиг хочет совершить
А кто – нечестность
И это все уходит в бесконечность
Мы думаем о горестях, о бедах
О жизни,смерти,радостных победах
Ведь жить осталось нам не боле века
Мы думаем о роли человека
Который будет жить на земле этой….
1997
Свидетельство о публикации №113101602344