Письмо себе в будущем

Привет из параллельного мира,
Оттуда, где ты ещё достаточно молод,
Полон азарта, юна твоя лира,
В твоём постоянстве творческий голод;
Любовью наполнен, любовь – это всё,
На что только можешь рассчитывать ты,
А больше не нужно – ты любишь Её,
Вы вместе и ваши души – это цветы.
Я вижу ещё молодой нашу маму,
(Её улыбка по-прежнему с вами?)
Её глаза отражать не устанут
Свет под мрачными небесами.
Детский смех: звонкий, чистый,
Как глоток летнего утра –
Она совсем ещё ребёнок резвистый,
Радуется мне и это круто!
Сейчас, мне сложно представить, Соня большая,
Наверное чем то похожа на мать,
Роскошная леди, походка – летает,
Я думаю все мы способны летать.
Я больше уже не летаю во сне,
Хотя мои сны – это мутные воды,
Быть может, они расцветут по весне
И мы закружимся в такт в хороводе.
Я отдал бы всё за то, чтоб узнать,
что вы там по-прежнему вместе,
А ваши взрослые дети наполнили внуками дом;
На пальцах за вас за спиной
держу свой маленький крестик –
Дай Бог, чтоб с неба не грянул безжалостный гром!

Ну вот вроде и всё. Передавай всем привет.
Скажи, что каждый из них мне действительно дорог
И, знаешь, это ещё не конец…
но там, где нас нет,
Мы хотели бы быть всей душою!!!!


Рецензии
Очень интересная идея стихотворения. С уважением.

Марина Елена   31.05.2014 11:30     Заявить о нарушении
Спасибо, Марина. Интересно иногда прогуляться по прошлому; а ещё интереснее войти туда через заранее открытую дверь))))

Клаату   02.06.2014 19:37   Заявить о нарушении