Кто сказал, что любовь преходяща

Кто сказал,что любовь преходяща
Что она мимолетна как миг?
Что она,словно сон,проходяща
Разве не на ней построен мир?

Мир печали,горя иневзгод,
Мир,в котором счастье круглый год
Этот мир нас позовет с тобой
Чтобы стать нашей с тобой судьбой

Мир любви бесконечен и вечен
А изменчив в нем лишь человек
Человек горделив и беспечен
Хоть дан ему в жизни лишь век

Человек изменяет себя
Меняет отношение к любви
Меняет законы жизни
Тем самым,меняя мир


Рецензии