Колдуны

Колдуй, колдун,волшебник
Колдуй, колдун, колдун
Пусть ты меня искусней –
Но ты же еще юн.

Колдуй, колдун,волшебник
Колдуй, колдун, крутой
Давай-ка мы сразимся
В искусстве том с тобой

Я белый маг, ты – черный
Корона на тебе
И пусть король ты темный,
Я ж – всадник на коне.

Так начинай колдун
Твой ход пусть будет первым
А способ чтенья дум
Я в детстве изучал…

И знаю я немало
Твоих секретов, маг
И мысли я читаю
Легко твои, дурак!


Рецензии