Как хорошо, что псы не могут говорить
Хотя они так просто не облают…
А людям хочется всегда хамить
И знаю я:таких людей немало….
Чем меньше людям делаешь добра
Тем больше все тебя зауважают,
Да, жизнь порою трудностей полна,
И жизнь порой самих людей меняет
Чем меньше ты вниманья обращаешь
На зависть, хамство, мнение других
Тем больше красок в жизни получаешь
Тем больше отличаешься от них..
А если ты ушел в себя,
Кому-то где-то также нахамил,
Ты опустился вниз да-да…
Ты скоро станешь, как они
Но ты не становись таким,
Не становись таким,прошу
Ты лучше будь собой самим
Иль лучше будь ты словно шут.
Свидетельство о публикации №113101602330