Буря
Которому имя – Судьба
Волна всед летит за волною
И бьются в щепки суда
Ломаются мачты и рвутся
Флаги и паруса
По морю шлюпки несутся
Так, что рябит в глазах
А море шумит и стонет
Лишь слышен скрежет судов
О,это жестокое море…
На помощь никто не придет
Никто не придет на помощь
Никто никого не спасет –
Иль твой корабль потонет
Иль над водой верх возьмет
На этом жестоком море
Каждый спасает себя
И если корабль тонет
То надо бежать с корабля
И как началась эта буря
Так быстро она прошла
В ней много судов потонуло
И жизней она столько взяла….
20.03.2001
Свидетельство о публикации №113101602325