Безоблачная жизнь возможна только в сказке
Еще, быть может, в мыслях наивных чудаков –
Она честна, добра, успешна и прекрасна
В ней нету ни царей, ни нищих ни богов….
В ней нету места злу, коварству и обману
Здесь правит всем любовь,надежда долг и честь
И нету здесь владык – все люди равноправны
И если не везде,по крайней мере, здесь.
Свидетельство о публикации №113101602321