Я так устал от смены государств
От смены строя и уклада жизни
Я так устал от разных катаклизмов
Что циником по жизни теперь стал
Душа романтика ушла почти в ничто
Душа поэта истекает кровью
Осталось мне теперь одно злословье
Прикрытое неверьем ни во что.
О, сколько было у души моей хозяек!...
О них истерлись струны почти все
От множества всех встреч и расставаний
Такая чушь творилась в голове
Но я вернул себя. Я смог презреть
Все что по жизни было раньше ценно
Я научился просто так смотреть
Смотреть на все - и не давать оценки.
Мне по фигу, что, как, и где творится
Что в жизни будет, что уже прошло
А я смотрю так, сверху - словно птица
Которая летит и срет на все.
А я иду по жизни напролом,
Свои дела вершу за счет других
Я столько пережил уже эпох,
Что просто разучился считать их.
7.04.2007
Свидетельство о публикации №113101602312