Напряжение Мира

Стр.-363-.

НАПРЯЖЕНИЕ  МИРА.
Напряжение  чувствовать  Огненно  –
Свойство  каждого  Духа-Огня,
Ощущающего  особенно  –
Состояния  все  Бытия.

Знать  дают  язвы  скрытые  мира
О  себе  самым  Тонким  Сердцам,  –
Самым  искренним,  что
                «не  от  мира»,
Но  достойные  Храма  Творца.

Исполнителям  смертного  танца 
Незаметны  будут  Вибрации,  –
Наполняющие  Пространство  –
Новой,  Огненной  Цивилизации.

Не  заметят  это  сознания,  –
Что  зашли  в  тупик  мировой,
Исполняя  предначертание
Кармы,  данное,  как  Судьёй.

Мир  трепещет  в  Сражении  Света
С  «Легионом»  Тьмы  Мировой…
Но  уже  восстаёт  над  Планетой  –
Лик  Победы  Рассветной  Зарёй.

Но  сознания  обособленные
От  Космической  Битвы  Времён  –
Все  пройдут  Очищение  Огненное.
И  нельзя  нарушить  Закон.

Но  сознания,  приспособленные
прозябать  под  грузом  оков,  –
Не  приблизятся  Мира  Огненного,  –
Их  не  трогает  «Вечный  Зов».

А  Вселенной  Сотрудником  станет  –
Только  тот,  кто  сражаться  готов 
С  легионами  адских  миров  –
Ради  Истины  под  Небесами.

В  это  Время  безумного  Пира
И  всеобщего  одержания  –
Напряжение  чувствует  Мира  –
Только  Огненное  Сознание.


Рецензии