Рубаи Я ложью уязвлен людей Дивана

      "Я ложью уязвлен людей Дивана"*

Я ложью уязвлен духовностью людей Дивана.
От действия Его рвачей, во мне созрела рана.
В саду "Существ", я потерял шипы - от роз!
И сердце.., блекнет, цвет... ушел - тюльпана.

*Диван (тюрк.) высший правительственный орган.


Рецензии