Ликую и мне кажется - взлетаю над миром Сонет 2576
16. 10. 2013
Сонет 2576
Пришелице природа бьёт челом…
Соскучилась по Горному Алтаю,
Я только в Камне* духом прирастаю,
Над Обью снова делаюсь орлом
Пониже — над проснувшимся селом,
Вожак гортанным криком кличет стаю…
Помстилось, будто лёгкость обретаю —
Машу в ответ приветливо крылом
Кустами облепихи напролом
Лечу с бугра, царапин не считаю,
Ликую и, мне кажется — взлетаю
Над миром, где вчера дышала злом
Свершаю предначертанный завет —
И боль с души смывает горний свет
.
*"город Камень на Оби, улица Крылова,
где бы, где бы отыскать рыбака Орлова"
Свидетельство о публикации №113101600023
Я очень редко вмещаюсь со своими картинками, Лида!)))
У Вас прекрасные сонеты!
Спасибо!
Счастья Вам!
Соловей Заочник 18.10.2013 23:19 Заявить о нарушении
Всего самого доброго, дорогая, радости и любви!
С искренним душевным расположением,
Лида Луткова 18.10.2013 23:51 Заявить о нарушении