Разговор о Любви

любовь - она как сон, нам снится иногда
     и кажется, проходит навсегда
ан нет! она к тебе придет, придет совсем нежданно
     согреет душу, выгонит болезнь
и ты поймешь тогда что жизнь на свете есть
     и все не так хреново, как казалось.....


ксения (14:39) :
я буду верной подругой изменять не буду... но любовь....Вень очень больно было... поэтому пока не хочу...

Вениамин Смородинский (14:42) :

любовь придет к тебе не по заказу.....
   когда придет к тебе любовь, не знаю я
но будет это так прекрасно
   что ты забудешь про печали все
и будет жизнь в тебе искрится

ксения (14:42) :
да,но от кого ее ждать...

Вениамин Смородинский (14:45) :
о, это только сердце твое тебе подскажет
быть может кто-то новый изменит твою жизнь
быть может старый друг.....исполнит все желанья
но не печалься ты о будущей любви

ксения (14:45) :
я и не печалюсь...

Вениамин Смородинский (14:48) :
ну вот и хорошо, и буря поутихнет
в твоей душе огонь оставит только пепел
а новая любовь возникнет, но не щас
она придет тогда, когда твое сознанье
поймет что ты готова опять ее принять.


ксения (14:49) :
готова,но не кидаться в омут с головой...

Вениамин Смородинский (14:55) :
нет, омут - это слишком неведомо и зыбко
но жизнь твоя  - любови отраженье
и если ты кого-то так полюбишь
что жизнь свою готова за него отдать

то вот тогда взлетишь ты далеко
и крайности здесь две лишь есть:
иль в Небесах парит Душа твоя
иль Тело на Земле в огне горит
и приземлиться тут уже нельзя..........


ксения (14:56) :
я так любила его,но он этого не оценил....

Вениамин Смородинский (15:24) :
а то что щас испытывата ты -
то не любовь,то просто увлеченье
каким-то просто не твоим -  немного лишь другим,
но неумеющим любить так сильно, как хочешь ты.....
и прихоти свои который ставит выше твоей любви к нему


Рецензии