ты самый одинокий человек в мире

знаешь, что самое страшное в жизни ?
это когда в толпе ты самый одинокий человек в мире.

когда смеешься, но уже давно не искренне,
как будто в театре играешь для зрителей,

которым плевать на тебя и на твою жизнь.

пытаясь что-то им доказать, мол, нужно быть хорошим и меньше обманывать,
но им лучше быть лживыми тварями, привыкай,

здесь давно играют не по правилам.
надевай на шею шарф и как можно теплее пальто,
даже не мечтай, что кто-то этой холодной зимой,

вдруг придет и согреет твои руки, когда будешь стоять и ждать автобуса.

и запомни: когда тебя грубо обманут, главное не сломайся,
лучше ночью плачь в пустой квартире, но не для жалости,
и номер не набирай, даже если до боли хочешь услышать родной голос,
ведь если предали раз,
предадут еще раз.


Рецензии
Вика,какая умница.Ты услышала и ответила...Это я и хотел знать ....от тебя...

Анатолий Потоцкий   16.10.2013 20:03     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.