Распустились снова листья по весне
И нарядными опять деревья стали
А я думаю все о тебе да о тебе –
Мое сердце любить никогда не устанет
Не опоздай,не опоздай, не опоздай
Не опоздай – поезд захлопнет двери
Не оставляй меня,не оставляй –
Будешь жалеть потом ты о потере
Не покидай меня,прошу,не покидай
Не уходи – мне трудно без тебя
Не забывай меня,не забывай
Пойми меня – ведь я люблю тебя
Прошу тебя,войди со мной в вагон
Котрый нас почти не разлучил
И поезд тот нас унесет вдвоем
В то место,где никто из нас не был
Юлии, 1998 или 99
Свидетельство о публикации №113101602284