Когда влияние из вне?

Когда влияние из вне,
и память будто отшибает.
То ты уже в дерме,
и вас уже никто не знает.

И ты с потугами ползешь,
шагаешь по костям.
Да непотребное гребешь,
 аж тошно стало нам.


Рецензии