Прогулка
И думаю лишь об одном:
Как хорошо было б теперь
Гулять здесь с тобой вдвоем.
Иду я по парку и думаю так:
Что вряд ли из дома ты выйдешь
И вроде должно быть плевать на пустяк
Но ты меня сильно обидишь
P.S. И опять иду по бездорожью
Под ногами – куча листьев желтых
И опять сегодня мне тревожно
Думаю все время о дорогах
О дорогах жизни, расставанья
О дорогах счастья и любви
О дорогах,о дорогах мирозданья
О дорогах,по которым идем мы
Ольге Козловой, 2000-е
Свидетельство о публикации №113101602267