Как похожа

      Как же
            как же ты похожа
      на любовь мою.
      Ходишь ты меня тревожа
      здесь в чужом краю.

      Как услышу смех твой звонкий
      уж тревожен я
      и весь облик синеокий
      мучает меня.

      Чем похожа
               не понятно?
      Толи взгляд такой?
      Или голос твой приятный
      режет мой покой.

      Иль глаза такова цвета?
      Я не уловлю!
      Нету случая
                момента
      чтоб сказать-;люблю; 

      На закате иль на рассвете
      иль в лунной тишине.
      Позабыв про всё на свете
      сесть бы рядом мне.

      И сказать бы всё,что тайно
      я в себе носил...
      То ли нежно
                толь нахально
      что-то попросил...

      Ходишь ты меня тревожа
      здесь в чужом краю.
      Чем же всё же ты похожа
      на любовь мою?

       Людмиле.П.
      


Рецензии