Мне не забыть тебя

Мне не забыть тебя
Как не забыть этот край
Ну ничего,потерпи,подожди
Ну а пока - прощай

Я тебя еще найду
Пусть за тридевять земель
Я к тебе еще приду,
Я к тебе приду,поверь!

И пускай ты скоро уезжаешь
Вдаль опять зовут меня дороги
Грусти и печали ты не знаешь
И опять сижу я одинокий

Но я тебя еще найду
И пускай хоть на краю земли
И я к тебе еще приду,
Только,только ты меня позови.


Рецензии