По Закону Неба

Пришли мы Опыт получить, и
Уйти, отбыв Изгнанья Срок,
И каждый встречный - наш Учитель,
И каждый Час земной - Урок.
И каждый Здесь имеет право маршрут по карте выбирать,
И каждый вправе в битве правой за Честь и Правду умирать.
И Дело Правое верша,
                Ты
Не нарушай шеренги строй! -
Ведь каждый сущий есть Глашатай,
Судьбы Вожатый
И Герой.


Рецензии