Танюше. СМСки
самых светлых мыслей о Тебе, я знаю,
что Однажды, сойдя с Небес,
Ты возьмешь меня и мы уйдем в мир Истины наверх.
18.06 22:25
О Божество! Ты – Сила неземная
Сильнее всех ныне живущих Ты,
И верю я, что я Тебя познаю,
Когда-нибудь на краешке Мечты.
19.06 0:50
О жизнь, творимая Сознаньем
Как ты легка, как тяжела
И я на грани Пониманья
Почти сгорел, почти дотла.
19.06 0:56
Твои законы ни понять,
Ни осознать нельзя
Их нужно чувственно принять
И пропустить через себя
19.06 01:06
О Боже, я всегда с Тобой,
Пуск5ай не мыслями, но сердцем
Скажи мне слово хоть одно
И я исполню бенз сомненья
19.06 01:13
Ты знаешь лучше моего,
Что жизнь совсем не то, что есть
И смысла нет, и мочи нет
И все мы станем Божеством.
19.06 10:16
Я хочу взлететь на Небо
И стать ангелов Твоим
И хранить очаг Твой вечно
Ради Вселенской любви
19.06 13:22
Мне хочется слушать Тебя, о мой Бог!
И ради Тебя я готов на все
Я жизнь свою для Тебя отдам, только прими.
Во имя Вселенского Счастья, во имя Вселенской Любви.
19.06 14:40
О Боже, я к Тебе стремлюсь
Стремлюсь вникать я в Твои мысли
Чтобы другим понятно было,
То, что придумано Тобой
19.06 15:56
Татьяне Ореховой, 2005 или 2006г.
Свидетельство о публикации №113101602259