Прости за частые звонки

Прости за частые звонки,
Прости, что я опять тревожу
Такую девушку как ты –
Но сердце без тебя не может..

Ведь ты пойми, что я люблю
Тебя одну, одну на свете
И я твой каждый взгляд ловлю
И я иду к тебе навстречу…

Любви не знаю я иной
Мне дорог каждый день и час
И встречи я ищу с тобой
И вспоминать буду не раз….

Джулаве, 2000


Рецензии