Природный Шарм
То ведь это есть Ваша
Способность:
Привлекать и очаровывать
Людей.
И Ваш Шарм зависит от
Вашего самоуважения.
Чем больше любите себя
И уважаете, значит
Верите в себя.
Значит есть в Вас и
Позитив.
А самоуважение - ведь
Это Ключ, который и
Открывает Вам путь
К любому успеху.
Если Вы в отличной форме,
У Вас больше комплиментов.
И энергия ведь Вас, так, и
Переполняет.
Ведь дела теперь у Вас
Все идут, как по маслу.
А уважение к себе - это
Только Ваш секрет, Вашей
Привлекательности.
Свидетельство о публикации №113101602241