Мне грустно без тебя, Джулава
А я люблю тебя, похоже
А ты сама о том не знаешь
А мое сердце тоска гложет
Тоска, пока ты за границей
Пока не вижу я тебя
Ты улетела, словно птица
И нет вестей из-за границы
Вестей, которых так жду я….
И нету для меня ни строчки –
Но ты приедешь в сентябре
С деревьев опадут листочки
И встреча будет лишь светлей
И будет дождь осенний плакать
И листья что-то нам шептать,
Земля же превратится в слякоть
Но нам не сможет помешать
Не помешает нашей встрече
Ни слякоть, ни сезон дождей
В осенний день, в осений вечер
Мы сможем встретиться теперь.
Мы сможем встретиться с тобою
У наших четырех коней,
Ты станешь новою главою
В моей судьбе, а я – в твоей
И мы любить друг друга будем
На зависть всем, на радость нам
И мы ничто не позабудем
Не позабудем никогда.
Джулаве 2000 г.
Свидетельство о публикации №113101602239