Мне б только говорить с тобой подольше
Мне только видеть бы тебя почаще
И музыка мне прямо в душу льется
И сердце прыгает в груди от счастья
Мне так хочется быть
Всегда рядом с тобою
С тобой хочу кружить
По улицам московским
Мне наслаждаться хочется
Твоею красотою
Мне улететь хотелось бы
С тобой к далеким звездам
Я помню все как в Недоросль играли
И как в театр мы стобой ходили
И как на дискотеке танцевали
И как мы по окрестностям бродили
Мне так хочется быть
Всегда рядом с тобою
С тобой хочу кружить
По улицам московским
Мне наслаждаться хочется
Твоею красотою
Мне улететь хотелось бы
С тобой к далеким звездам
Юлии, 1998 или 1999
Свидетельство о публикации №113101602237