Где ж ты бродишь, дорогая моя

Где ж ты бродишь,дорогая моя
Я тебя ищу который год
Где ж ты бродишь,дорогая моя
Без тебя я начинаю свой полет

Где ж ты бродишь,дорогая моя
Милая моя и единственная
Где тебя искать,любимая моя
Девушка моей мечты таинственная

Где ты ходишь одиноко,моя милая
Постоянно вижу я тебя во снах
Знай, что где б ты ни была, моя любимая
Я всегда развею скуку и печаль.

Юле, 1998 или 1999


Рецензии