И снова о любви...

Сколько в жизни ошибок мы совершили:
Покоряли вершины, опускались на дно.
Иногда тормозили, иногда мы спешили
В тот момент, когда чувство одно к нам пришло.

Это чувство зовётся в народе ЛЮБОВЬЮ!
И приходит она в жизни разный момент.
Иногда - сразу в лоб, иногда - стороною.
Может, только на время. А, возможно, навек.

И приходит любовь. К одним - нежно и тихо.
Страстно и горячо - посещает других.
Иногда счастье долгое, длится безбрежно.
Иногда скоротечно, лишь один только миг...

Счастье тем, у кого это чувство возникло.
Радость в том, чтоб хоть раз ты его испытал!
Нет взаимности - то это горько, обидно...
Но страшнее всего, если ты его не встречал.

Что есть жизнь без любви? Это как без колёс колесница.
А колёса? Должны они прочными быть.
Кто-то ждёт журавля. А кому-то подходит синица.
Хорошо, что дождался. Важнее любовь сохранить.


           ( октябрь 2013 г.)


Рецензии
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.