День без тебя

Вот еще один день позади,
Календарный листок оборву.
Сердце тихо бьётся в груди,
Я тебя с нетерпением жду.

И чем ближе момент нашей встречи,
Тем сильней ожиданья тоска.
А когда наступает вновь вечер,
Я всё так же встаю у окна.

И свой взор в небеса устремляю,
Неотрывно смотрю в темноту.
По тебе я безумно скучаю,
Я люблю тебя, милый, и жду!
2007 г.


Рецензии
Я люблю тебя, милый, и жду! Чувственно и проникновенно. Счастья Вам и любви!

Валенсия-Велиция   08.11.2013 20:05     Заявить о нарушении
Спасибо Вам большое!! С теплом!!

Елена Брико   08.11.2013 20:23   Заявить о нарушении