Рубай Аллаха я хочу познать

          "Аллаха я хочу познать"

О, брат Хайям, меня вот утро - тоже беспокоит,
Сей день!.. Что мне рассвет.., сейчас раскроет?
Что миру в жизнь внесет зловещий златом грин,
Ису, Аллаха я хочу познать, как жизнь устроит?


Рецензии