каре для ума...

крупье,сдай щедро мне в игре
на флопе из тузов каре
и пусть какой то идиот
фарт флеш роялем перебьёт

расклад возможно позабавит,
пойму что в жизни фарт не правит
и руки погрузив в карманы...
пустые,стану строить планы

:-)


Рецензии